1. Главная »
  2. Вулкан Делюкс »
  3. Birds!

Birds!

Веселый щебет птиц услышат геймеры увлекательного игрового автомата Birds! Стайка разноцветных птичек своим видом и пением способна доставить радость любителям беззаботных азартных развлечений. Веселые пернатые, проводя свой досуг, расположились высоко на проводах. Пользователям необходимо вспугнуть их. И чем больше красочных птичек взлетит, тем лучше. С насиженного места пернатые будут взлетать целыми стайками одного вида. Их же место будут занимать сидящие сверху собратья. Вот такая веселая забава ждет и распевающих птенцов, и любителей призовых начислений, с удовольствием проводящих время в забавной компании в лучшем казино Вулкан Делюкс.

Особенности игрового аппарата

Игроки онлайн аппарата Птички непременно оценят 3D-графику и в целом старания разработчиков. Здесь сложно увидеть четкие границы барабанов, но по ровных столбцах, сидящих друг под другом птичек, можно определить, что их здесь пять. Активных линий в их привычном понимании в слоте также нет. Зато есть отличный набор красочных символов, включающий как простые иконки, так и значения с расширенным функционалом, риск-раунд, бесплатные спины и другие опции, которые обеспечат приятными сюрпризами. Выигрышными считаются цепочки с трех и более птичек. Располагаться они могут как по вертикали, так и по горизонтали. Каждый вид пернатых имеет свой коэффициент, поэтому сумма награды рассчитывается с учетом ценности значения и ставки. Выигрыш в таком случае может составлять от 2 до 10 ставок. Как только призовые кредиты перечисляются на счет, птички, образовавшие комбинации, вспархивают и улетают. Их сородичи, располагающиеся повыше, спускаются на освобожденные места. В результате изменений локаций снова могут сформироваться сочетания. В теории такой беспроигрышный процесс может продолжаться неограниченное количество раз.

Геймеры Vulcan Deluxe могут воспользоваться дополнительными возможностями и увеличить выигрыш по комбинации. Для этого достаточно сыграть в риск-раунде. Задача пользователя – определить какой стороной упадет монета. Правильный ответ удвоит призовую сумму.

Всего десять символов заложены в слоте. Среди них только один специальный. Единственная самая крупная птичка с ярким оперением обладает функциями Дикого символа. Имеют пользователи возможность сыграть за счет заведения. В результате заполнения специальной шкалы водой можно активировать фриспины.