1. Главная »
  2. Вулкан Делюкс »
  3. Joker Poker

Joker Poker

Интерес современных геймеров к видеопокеру значительно возрос в последнее время. Росту популярности способствовала отличная графика, простые правила и хорошие выигрыши. Новые технологии позволяют геймерам максимально приблизить к действительности процесс развлечения в виртуальных игровых автоматах. Мастером в сфере создания нестандартных моделей является компания Microgaming. Одной из самых достойных ее разработок стал слот Joker Poker. В нем нет ни вращающихся катушек, ни активных линий, ни призовых функций, но на регулярности начислений это никак не сказывается. Основная цель пользователей состоит в формировании покерных комбинаций, благодаря которым баланс модели не опустеет, а азартных любителей покера не покинет хорошее настроение.

Особенности виртуального покера раскроет онлайн игра

В видеопокере Вулкан Делюкс Джокер Покер используется одна колода карт с 52 картинками от двойки до туза. Из них предстоит формировать выигрышные сочетания. Всего заложено в модели одиннадцать вариантов призовых комбинаций. Самыми ценными из них являются две. В процессе онлайн игры геймерам удастся увидеть джокера. Его появление всегда будет поводом для радости, поскольку именно изображение джокера наделено функциями Дикого символа. Благодаря этому знак может подменять неподходящие карточные значения, повышая шансы на составление сочетаний.

Максимальная призовая сумма геймерам полагается при сборе призовой комбинации Natural Royal Flush. Следующим по уровню прибыльности является призовой ряд из карт 5 of A King. Подобное сочетание иконок принесет 1 000 призовых монет. Призовые начисления полагаются в результате удачного расположения розданных карт. Выпадение пяти карт королевской масти либо пяти одномастных карт, расположенных по порядку, способствует призовым начислениям. Выиграть кредиты поможет и комбинация из трех карт одного вида. Менее ценными являются сочетания двух пар карт и ряд из старших значений колоды. Даже при минимальных ставках последовательности принесут выигрыш в размере от 1 до 750 монет. Если же азарт является неотъемлемой частью естества, то можно сочетать удовольствие от процесса развлечения с выгодными выигрышами в размере от 5 до 5 000 кредитов, которые принесут максимальные ставки. Геймеры аппарата Vulcan Deluxe могут воспользоваться дополнительной возможностью увеличения выигрыша, которую предлагает риск-раунд.